发布时间:2017-08-25 浏览次数:

  

本开学通知已于8月25日交邮局寄至各位新生家中,请注意查收。

上海电子信息职业技术学院

2017级新生开学通知

(适用于上海自主招生和三校生高考录取的新生)

各位新生:现将开学注册的有关事项通知如下:

第一条  开学注册日期

2017917(星期日)上午900—下午1500

第二条  开学注册地点

上海市奉贤区瓦洪公路3098号(食堂一楼大厅)。

第三条  到达学校的交通

一、到达学校的公交线路有:

地铁8号线到“沈杜公路”站,转乘江平专线,到川南奉公路瓦洪公路站下车;

地铁2号线或地铁7号线到“龙阳路”站,在站内换乘地铁16号线到“新场”站,再转乘新芦专线至洪中路瓦洪公路站下车;

奉贤南桥汽车站乘南闵专线或石南专线或南团线,到川南奉公路瓦洪公路站下车。

二、开车到达学校的,可参考下图行驶。

届时请听从工作人员指挥,车辆停放在指定区域,步行进入生活园区。

 

 

第四条  开学注册流程

一、凭身份证和《院报到通知》到各院报到:交学生健康状况调查表、领取校园卡和入学教育安排,由院部安排住宿等。

二、根据各自的宿舍楼号、床位号,在志愿者的带领下到相应的宿舍楼门卫处领取宿舍钥匙。

三、整理宿舍内务。

第五条  建议新生携带的生活用品

蚊帐、棉被、垫被、被套、床单、草席(床宽90厘米)、枕芯、枕套、枕巾、枕席、热水瓶、面盆、脚盆、茶杯等,以及盥洗用品和替换衣物。

第六条  新生纸质档案的递交

新生须随带本人纸质档案。学生处将在新生入学教育周期间的指定时间内统一收取档案。档案属个人重要资料,应保持密封完好,不得擅自拆阅,学校不接收已拆封档案。

我校负责接收新生档案的部门是学生处,其他部门不接收档案。学生处联系电话:021-57131725

第七条  外省市户口考生户籍处理规定

根据上海市公安局《关于妥善处理被本市普通高校录取的在沪借考的外地生源学生的户口迁移问题的通知》(沪公治通〔200785号),2017年非本市户籍在沪报考对象被本市普通高校录取后不再办理户口迁移手续,学业结束后按非上海生源户籍规定处理。

第八条  关于大学生纳入上海城镇居民医保范围的通知

进入大学以后,每位同学都应参加上海市城镇居民医保,享受上海市大学生城镇居民医保待遇。详见附件《参加上海市城镇居民基本医疗保险告知书》。

第九条  关于安全的重要提示

新生在旅途中、报到现场及入住宿舍等各环节,要提高警惕,注意人身和财产的安全,谨防各类电信诈骗,对不明身份人员提出的培训课程推荐、各类导购、传销、订阅报纸等推销项目要直接拒绝。

第十条  其他事项

一、请您事先登录学校迎新网,根据提示,修改个人信息等。

迎新网开通日期:91日起。学校招生网址:http://zsw.stiei.edu.cn(主页→迎新系统)。

二、有关大学生如何应征入伍等事项,请参阅《大学新生应征入伍宣传单》或我校安保处网站:http://aqbwc.stiei.edu.cn/

三、开学初期的初步安排(具体安排在注册时通知)

918922,新生入学教育。

925开始上课。

2017级新生的军训将安排在第二学年开学之前进行。

四、住宿床位由学院统一安排。宿舍内严禁使用电水壶等电加热器。

五、校园卡用途:食堂用餐、浴室收费、电费充值、超市购物、图书借阅、宿舍门禁等。

六、开学注册时请带好身份证。

附件: 

一、《院系报到通知》

二、《学生健康状况调查表》(请事先填好,在报到时交给辅导员)文件下载

三、《参加上海市城镇居民基本医疗保险告知书》文件下载

四、2017级新生参加英语水平测试的通知和有关规定文件下载

五、欢迎加入“易班”的邀请函文件下载 

六、《大学新生应征入伍宣传单》文件下载

上海电子信息职业技术学院

2017年825

 

学院总部地址:上海市奉贤区瓦洪公路3098号  电话:021-57131333 转各部

招生办地址:上海市中山南二路620号 电话:021-64038240 传真:021-54962336